DESCRIPCIÓN
DENOMINACIÓN DEL PUESTO: CAMARERO
CATEGORÍA PROFESIONAL: AYUDANTE
NÚM DE PUESTOS:1
FUNCIONES
EJECUTAR DE MANERA CUALIFICADA, AUTÓNOMA Y RESPONSABLE, EL SERVICIO Y VENTA DE
ALIMENTOS Y BEBIDAS.
PREPARAR LAS ÁREAS DE TRABAJO PARA EL SERVICIO.
REALIZAR LA ATENCIÓN DIRECTA AL CLIENTE PARA EL CONSUMO DE BEBIDAS O COMIDAS.
ELABORAR PARA CONSUMO VIANDAS SENCILLAS.
TRANSPORTAR ÚTILES Y ENSERES NECESARIOS PARA EL SERVICIO.
CONTROLAR Y REVISAR MERCANCÍAS Y OBJETOS DE USO DE LA SECCIÓN.
COLABORAR EN EL MONTAJE, SERVICIO Y DESMONTAJE DE BUFETES.
REALIZAR TRABAJOS A LA VISTA DEL CLIENTE TALES COMO FLAMBEAR, CORTAR, TRINCHAR,
DESESPINAR, ETC...
COLABORAR CON EL JEFE DE COMEDOR EN LA PREPARACIÓN Y DESARROLLO DE
ACONTECIMIENTOS ESPECIALES.
PODRÁ COORDINAR Y SUPERVISAR LOS COMETIDOS PROPIOS DE LA ACTIVIDAD DE SU ÁREA.
INFORMAR Y ACONSEJAR AL CLIENTE SOBRE LA COMPOSICIÓN Y CONFECCIÓN DE LOS
DISTINTOS PRODUCTOS A SU DISPOSICIÓN.
PODRÁ ATENDER RECLAMACIONES DE CLIENTES. FACTURACIÓN Y COBRO AL CLIENTE.
REQUISITOS
EXPERIENCIA: AL MENOS UN AÑO EN HOSTELERÍA
CONOCIMIENTOS ESPECÍFICOS: BUENAS HABILIDADES DE COMUNICACIÓN. UN TRATO AMABLE
Y FAMILIAR. UN GUSTO POR LA COMIDA Y POR EL TRATO CON LOS CLIENTES. SABERSE EL
MENÚ Y HACER RECOMENDACIONES, SI SE LES PIDE. TRATAR LOS CLIENTES CON TACTO Y
PACIENCIA.
CONTAR CON UNA DISCAPACIDAD RECONOCIDA IGUAL O SUPERIOR AL 33%
CONDICIONES
TIPO DE CONTRATO: TEMPORAL (PRORROGABLE)
DURACIÓN PREVISTA: 4 MESES
FECHA DE INCORPORACIÓN: INMEDIATA
JORNADA DE TRABAJO: PARCIAL (25 HORAS SEMANALES)
HORARIO DE TRABAJO: TURNOS ROTATIVOS DE LUNES A DOMINGO
SALARIO: 700 EUROS BRUTOS MENSUALES. INCLUIDA PRORRATA PAGAS EXTRA
puede enviar su currículum a través del siguiente hipervínculo hasta el 19 de septiembre de 2022